郊区微发布

郊区信访
首页 > 走进郊区 > 招商推介 > 项目推介
佳木斯沿江湿地旅游度假中心项目
发布日期:2018-02-06 14:48:51

  项目概要:项目的实施地点位于松花江下游,三江平原西部,距佳木斯市政府行政中心35公里,交通便利。全区域地势低洼,具有典型的沼泽化低湿平原的地貌景观。土壤肥沃,江河密布,地表水保护及瀦积时间长,水力资源十分丰富。项目的实施,扩大区域湿地面积,区域连通加强,生物环境得到极大改善,局部小气候向良性发展,生物栖息适宜度增高,物种在得到有效保护的同时,种群数量将迅速增长,区域生态环境呈良性循环态势。项目总投资估算1.3亿元人民币,其中固定资产投资1.28亿元人民币,流动资金200万元人民币。主要建设内容:修整湿地净化面积1020万平方米,修筑堤坝40千米,退耕还湿300万平方米。拟建设酒店、餐饮、住宿综合服务中心6000平方米。修建亭、台、楼、阁、桥等硬质景观。配套建设道路、交通、供电、排水等基础设施。建成后年可接待游客30万人次。

  效益分析:

  1、经济效益:项目正式运营后,可实现营业收入4500万元,税金400万元。

  2、社会效益:该项目的实施有利于改善该地区人民的居住生活环境,保护湿地,提高健康水平,有利于社会安定和群众生活水平的提高,促进地区社会可持续发展,具有显著的社会效益。

  合作方式:独资

  联系单位:佳木斯市郊区商务和经济合作促进局

  联系电话:0454-8575039、0454—8560885

  邮箱:zsxxpt@163.com

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路8号
信息中心电话:0454-8582321    网站地图