郊区微发布

郊区信访
首页 > 走进郊区 > 招商推介 > 项目推介
俄罗斯食品加工园区
发布日期:2020-07-01 09:49:48

  项目名称:俄罗斯食品加工园区

  项目概况:

  俄罗斯食品加工园区位于佳天国际农副产品物流交易中心,始建于2017年5月。佳天国际通过跨境招商把俄罗斯优质食品加工企业引进到俄罗斯食品加工园区,采用俄罗斯配方、工艺、技术在国内生产纯正的俄罗斯食品。俄罗斯食品加工园区现已初具规模,北方俄罗斯食品制造有限公司、拉丽莎俄罗斯食品加工有限公司等外资企业先后签约入驻。北方俄罗斯食品制造有限公司主要生产俄罗斯酸奶,于2017年9月20日投产,产品远销河南、山东等省市,供不应求,中央电视台外语频道对项目进行了专项报导。香肠、熏鱼、伏特加滋补酒、蜂蜜、桦树茸等生产加工项目正在洽谈推进当中。佳天国际争取在2020年底前引进5-6个俄罗斯食品加工项目,实现产值1亿元人民币。

  俄罗斯食品加工园区为国内首创的俄罗斯食品加工企业在中国集聚创业的平台,将成为对俄出口动能转换的最强优势,成为佳木斯市对俄“一带一路”建设中新的靓点。

  拟招入园企业:

  香肠、熏鱼、伏特加滋补酒、蜂蜜、桦树茸等生产加工企业。

  合作方式:独资、合资

  联系单位:佳木斯市郊区商务和经济合作局

  联系电话:0454—2667002

  邮 箱:zsxxpt@163.com

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路8号
信息中心电话:0454-8582321    网站地图