郊区微发布

郊区信访
首页 > 走进郊区 > 招商推介 > 项目推介
猴石矿泉浴养生城建设项目
发布日期:2021-05-18 15:42:06

  项目概述:项目建设地点为佳木斯市郊区,规划占地20公顷,其中水面15公顷,建设用地5公顷,规划建设中医药矿泉研究中心(含太医馆和名老中医工作室)、矿泉养生庭院、五星级矿泉养生酒店、药用植物园和养生农庄四个子项目,总建筑面积20000平方米。古火山天然矿泉水是世界上珍稀的矿泉水,取自长眠十多万年的完达山火山岩深层水脉,富含多种有益于人体健康的微量元素,是国内少有的(含偏硅酸、氡)锂型优质天然矿泉水,具有医疗价值。佳木斯市古火山天然矿泉水田的面积约为70平方公里,其矿泉水资源量可达924万立方米,流量长年稳定,不受季节和气候的影响,资源供应充分,适合建设大型矿泉水利用基地。随着人民生活水平的提高,人们对健康的关注意识加强,把保健养生摆在了重要的位置,同时旅游逐步成为国民的基本生活要素之一,旅游消费的态势已经产生,潜在需求将在短期内迅速转化为现实需求,由于国民假期的延长和集中化,国家对国内假期旅游经济的刺激,使得旅游消费已成为国民经济新的经济增长点的热点,预计每年可吸引20~40万中外游客。

  项目投资金额:1.4亿元

  合作方式:独资

  建设周期:2年

  预计经济效益:项目达产后,年可实现营业收入6000万元,利润1780万元,税金230万元;可安置当地富余劳动力在经营性项目中务工,在缓解社会就业压力,在维护社会政治稳定等方面发挥出巨大的作用。预计投资回收期8年。

  项目责任单位名称:郊区商务和经济合作局

  联系人:韩巍

  联系电话:0454-2667001

  邮箱:zsxxpt@163.com

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路8号
信息中心电话:0454-8582321    网站地图