徐永刚到企业走访调研
发布日期:2021-06-11 10:06:50   浏览次数:1936

  6月9日,区委副书记、政府区长徐永刚来到江北经济开发区,深入黑龙江银通数控工艺品有限公司、黑龙江乐善堂中药制剂有限公司,就企业新建项目进展情况进行实地走访。

  徐永刚详细了解企业车间改造、设备订购、市场供求、产业链发展规划等方面的情况,并就企业项目建设进度、安全生产等工作提出进一步要求。

  徐永刚强调:区委、区政府始终关注和支持企业发展, 积极为广大企业搭建平台,不断完善扶持政策、提升服务效能、优化发展环境,助推企业做大做强。各有关部门要进一步树牢服务意识,主动作为,靠前服务,持续优化营商环境,随时掌握企业发展中遇到的困难和问题,研究出台帮扶措施,积极开展闲置资产盘活,为企业发展提供更多空间,全方位帮助企业达产达效。

  徐永刚指出:各企业要进一步提振发展信心,积极应对新变化、谋划新举措、寻求新突破,继续做好市场分析研究,根据客户需求创新、研发更多符合市场需求的产品,不断推动企业经济向好发展,为经济社会高质量发展提供有力保障。

  徐永刚要求:江北经开区及有关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,落实好属地和部门监管责任,企业要牢固树立安全发展意识,进一步强化责任担当,聚焦安全隐患最突出的重点环节,加大隐患排查整改力度,进一步夯实安全管理基础,全力防范化解安全风险,坚决守住安全生产底线,促进企业稳定运行、优质发展。

  江北经济开发区、区政府办公室主要负责同志参加活动。