郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
至广大企业家的一封倡议书
发布日期:2021-11-22 09:41:41

郊区的广大企业家朋友们:

  你们好!多年来,郊区的广大企业家在郊区这片热土上,抢抓机遇,艰苦创业,发展企业,奉献社会,为我区经济社会发展和各项社会事业建设做出了重要贡献。在此,向你们致以崇高的敬意!感谢你们辛勤的努力和付出!

  第24届北京冬季奥运会,将于2022年2月4日在北京开幕,为更好助力北京冬奥会,我区将开展“东极之郊.秀美之区”冰雪文化季活动,现面向郊区的广大企业家朋友们发出倡议如下:

  积极投资助力冰雪文化季活动开展。冰雪文化季期间,郊区将在市政府广场、西浦公园、绿林公园等地建设公益性免费冰雪活动场所,活动期间真诚欢迎广大企业家们投资赞助冰雪文化体育活动及冰雕、雪雕、冰灯等展示活动,希望通过冰雕、雪雕、冰灯展示活动,更好展示出郊区企业发展的良好形象。此次冰雪文化季活动是一次大型公益性活动,在真诚感谢广大企业家朋友们能够出资出力助力活动开展的同时,更欢迎有投资意愿的企业借助冰雪文化季活动平台投资发展冰雪旅游产业,助推郊区经济社会高质量发展。

  此次冰雪文化季活动即是助力北京冬奥会,同时也是宣传推介郊区的一次良好契机,希望广大企业家朋友们能广泛宣传推广此次活动的积极意义,动员发动更多的企业投资参加此次冰雪文化季活动,动员更多的朋友参与支持郊区经济社会发展。

  上下同欲者胜,同舟共济者赢。朋友们,让我们怀抱热爱郊区的情怀,积极参与到冰雪文化季的活动中来,用我们的追求、我们的努力,让郊区城市形象更美好。在发展的路上,我们将始终与广大企业家朋友们风雨同舟,更希望郊区的广大企业家朋友们把握时代大势,坚定发展信心,齐心协力,奋力开创我区经济发展的美好明天,为树立“东极之郊.秀美之区”良好形象,贡献属于我们的一份力量!
 

  佳木斯市郊区人民政府办公室

  2021年11月20日

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图