郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
徐永刚主持召开全区疫苗接种工作调度会议
发布日期:2021-11-24 21:55:11

  11月24日晚,区委副书记、政府区长、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部总指挥徐永刚主持召开全区疫苗接种工作调度会议,会议通报了疫苗接种工作进展,对当前疫苗接种工作提出明确安排。

  会议强调:要提高站位,明确目标,将疫苗接种工作当作当前的重点工作来抓,认清疫苗接种是落实常态化疫情防控、构建有效免疫屏障最直接最有效的方式和方法,各部门要持续增强工作的主动性、精准性、有效性,确保如期高质量完成接种任务;要压实责任,履职尽责,紧盯到期未接种人员,做好未接种人员的摸底排查,要不断创新方式方法,特别是针对3-11周岁儿童、老年人等特殊群体,要提高服务质量,全力保障接种安全,消除群众疑虑,全面提升3-11岁疫苗接种和加强针剂疫苗接种速度;要上下一心,全力推进,要发动全区所有机关干部深入社区村屯,全方位开展疫苗接种的宣传动员,晓之以理动之以情做好宣传教育,形成疫苗接种,人人有责的社会氛围,鼓励符合接种条件的人员积极参与,主动接种疫苗,确保应接尽接、应接必接。

  区领导史焕来、卢国强、顾玉雪参加会议,各乡镇、街道、区直各部门通过视频形式参加会议。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图