郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
徐永刚主持召开疫情防控指挥部调度会议
发布日期:2021-11-27 18:45:06

  11月26日晚,市指挥部调度会议结束后,区委副书记、政府区长、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部总指挥徐永刚主持召开区疫情防控指挥部调度会议,对当前疫情防控工作进行安排部署。

  会议强调:要深入学习领会市指挥部调度会议精神,保持疫情防控这根弦不松懈,落实落细省、市指挥部调度会议的工作安排和部署;要持续提升四种能力,对照省市能力建设标准,对我区流调溯源能力、隔离转运能力、核酸检测能力、物资储备能力开展一次深入自查,迅速补齐短板,补强各项能力,确保疫情防控期间能力储备充足,战斗力量充沛;要保持指挥体系高速运转,指挥部工作组、各专班负责人要树立大局意识,紧盯当前疫情防控工作不放松,不能有丝毫的麻痹心理和松劲心态,全力守护好人民群众的身体健康和生命安全。

  区领导史焕来、卢国强、顾玉雪,区政府办、区卫健局、公安分局、商务局、市场局、交通局、教育局、文旅局、疾控中心参加会议。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图