郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
友谊街道组织开展新冠肺炎疫情流调演练
发布日期:2021-11-11 21:41:10

  11月10日,友谊街道办根据市、区有关文件精神及疫情防控相关要求,精心组织了辖区新冠肺炎疫情流调演练。

  本次演练启动仪式在友谊街道办门前举行,街道负责人传达上级有关于流调演练的指示精神,并对本次演练具体工作内容进行安排部署。对参与本次演练的西格木卫生院医护人员、辖区派出所干警、社区全体流调人员、防疫消杀人员及其他工作人员进行动员,要求大家进一步提高政治站位,充分认识到流调工作的重要性,克服思想上的麻痹大意和厌战情绪,圆满的完成本次流调演练工作。

  工作人员对外返未报备人员进行上门调查工并询问返佳期间活动轨迹和解除人员情况

  工作人员进行上门核酸采集

  公安民警及街道工作人员对辖区药店进行疫情防控措施检查,对小区快递点进行询问,公安民警调查监控录像进行有效核实。

  通过本次演练,检验了友谊街道流调工作流程,提升了流调人员的工作能力,确保一旦发生疫情能够及时有效控制,最大程度的阻止疫情蔓延。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图