郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
郊区各街道传达学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-16 18:48:32

  党的十九届六中全会于11月11日在北京胜利闭幕。连日来,全区各级党组织和广大党员干部迅速传达学习党的十九届六中全会精神,掀起学习贯彻热潮。大家纷纷表示,要深刻领会党的十九届六中全会的现实意义和历史意义,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  云环街道

  11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。云环街道党员干部第一时间认真学习贯彻全会精神,大家纷纷表示要学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届六次全会精神,与开展党史学习教育结合起来,持续从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量。

  通过此次学习,云环街道党员干部们将以只争朝夕的精神投入工作中,在新时代新征程上展现新气象新作为,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。

  友谊街道

  11月13日上午,友谊街道组织召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,街道全体干部以及各社区主任参加了此次专题学习会议。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次总结过去、展望未来的历史性、战略性重要会议;是我们党牢记初心使命、永葆生机活力的政治宣示,是我们党深刻把握历史规律、掌握历史主动的战略决策,是我们党以史为鉴、走好新时代赶考之路的进军号令。

  英俊街道

  11月15日,英俊街道党工委召开干部职工大会,专题学习党的十九届六中全会精神。

  会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。在建党百年之际,党中央召开六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

  会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,党员干部务必要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  英俊街道干部职工纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把六中全会精神贯彻落实到街道工作、社区服务等具体服务当中。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图