郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
莲江口派出所成功抓获一名涉嫌诈骗网上逃犯
发布日期:2021-11-18 21:50:58

  近日,郊区分局莲江口派出所在对辖区网上在逃人员信息梳理研判时发现,因涉嫌诈骗被天津市河东公安分局上网追逃的蔡某某已返回佳木斯市。获得这一重要线索后,派出所民警迅速展开抓捕行动。

  经对该人活动轨迹分析研判得知,嫌疑人蔡某某于十月返回佳木斯市莲江口镇后不知去向。后经大量走访调查,最终锁定蔡某某现居住在我市向阳区某小区内,民警当即赶往该小区进行抓捕布控。为避免打草惊蛇,民警兵分多路在该小区周边进行蹲守,同时与小区物业工作人员进行沟通,成功查找到该人所居住的单元楼。经连夜蹲守,在嫌疑人外出购物之际,民警迅速上前将其成功抓获并带回所内办案区。

  经讯问,嫌疑人蔡某某对其在天津市涉嫌诈骗并潜逃的违法犯罪事实供认不讳。目前,该人已移交至天津警方作进一步调查处理。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图