郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
团区委联合机关工委慰问清雪一线青年干部
发布日期:2021-11-24 21:56:12

  近期,由于受暴雪寒潮的影响,我区迎来持续降雪天气,给居民出行带来极大不便。为确保村屯道路畅通,保障群众正常生产生活,广大青年干部不惧严寒,持续奋战在一线清理道路积雪。11月23日上午,团区委联合机关工委前往西格木镇清雪点,看望清雪一线青年干部,送去慰问品,与青年干部亲切交谈,询问他们的工作情况。

  期间,团区委、机关工委主要负责同志叮嘱大家一定要注意安全,做好疫情防控和后勤保障。广大青年干部表示,一定会将这份温暖带到工作中,全力以赴做好冬季清雪工作,采取多种手段、多种方式,精准科学调配清雪力量投放,提高作业效率,确保清雪及时,切实维护好人民群众生命安全和社会稳定,为广大群众创造一个良好的出行环境。

  面对突如其来的暴雪,广大青年干部顶风冒雪、团结一心,充分展现了“不畏寒雪地冻,勇于担当作为”的精神,团区委、机关工委的慰问让这些奋战在寒冬里的青年干部身暖心更暖。

  下一步,团区委将继续开展寒冬送暖系列活动,为奋战在一线的青年人送上更多的敬意和问候。同时,号召全区广大团员青年,积极投身一线工作,为营造文明和谐的社会氛围,贡献自己的青春力量。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图