郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区人民法院诚邀佳木斯市铁路运输法院全体干警参观郊区法院建设、观摩庭审
发布日期:2021-11-26 18:15:43

  11月24日,佳木斯市铁路运输法院全体干警来到郊区人民法院参观法院建设并观摩行政案件庭审。

  此次公众开放日的主要目的是确定佳木斯市铁路运输法院作为佳木斯市一审行政诉讼案件集中管辖的法院,为实现改革目标,有利于铁路运输法院自身的改革和发展。

  观摩结束后,郊区人民法院综合审判庭庭长分享了郊区人民法院在行政案件审理等方面的工作经验。随后,两院与会人员就加强行政审判工作等问题进行了深入地交流探讨。

  本次交流学习收获颇丰,既增强了兄弟法院之间的沟通交流,又拓宽了行政审判工作思路,希望在今后的工作中继续保持良好合作,相互分享借鉴行政审判实践中总结的宝贵工作经验,共同提高法院行政审判工作水平。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图