郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区公安分局开展冷链冷库食品安全大检查
发布日期:2021-11-27 18:47:56

  为进一步强化冷链食品风险排查,筑牢安全防线,保障人民群众健康安全。近日,郊区公安分局食药环侦大队联合市局食药环侦支队、市卫健部门和市海关缉私局开展冷链冷库食品安全大检查。

  过程中,联合检查组一行先后深入辖区北方冷冻厂、华瑞冷冻厂、俄罗斯进出口食品大卖场进行集中突击检查。重点检查了各厂房内食品生鲜、冷肉产品、水产品、肉类产品的进货和检疫情况,并对所售食品原料购进、索证索票、从业人员健康、疫情防控、消杀工作、卫生环境等环节进行全面细致排查。

  并要求相关从业人员要进一步落实食品安全主体责任,积极履行法定义务,确保产品来源可溯、去向可查、风险可控。同时,要求各场所严格按照疫情防控工作要求,扎实做好防疫、消毒工作,保证经营场所的环境卫生。将常态化的疫情防控精神坚持到底,确保不出任何安全隐患。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图