郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 公示公告
郊区开展全员核酸检测应急演练的公告
发布日期:2021-11-04 22:03:55

  全区广大居民:

  为全面提升疫情防控应急处置能力,加快全员核酸检测响应速度,我区于11月4日17时开展全员核酸检测应急演练,本次演练共设置14个核酸采样点(采样点明细附后),检测对象为辖区内企事业单位食堂、餐饮(含为中小学配餐公司,包括送餐司机)、快递企业的所有从业人员,为保证演练工作顺利开展,疫苗接种暂停1天,本次核酸检测演练参演范围广,参演车辆多,请广大居民朋友们不要惊慌失措、更不要造谣传谣,保持正常的工作和生活秩序,避免造成不良影响,请参加演练人员服从安排,有序配合医务人员进行核酸检测,确保本次演练圆满成功。感谢广大居民朋友们的理解、支持与配合!让我们共同努力守护好我们的美好家园!

  佳木斯市郊区应对新型冠状病毒感染

  肺炎疫情工作领导小组指挥部

  2021年11月4日

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图