郊区微发布

郊区信访
首页 > 走进郊区 > 人文风情 > 旅游景点
郊区卧佛山滑雪场趣龙江预约平台开通
发布日期:2022-01-14 21:17:27

  扫描下方二维码→实名分时预约→选择出游时段→添加出行人信息→即可预约成功!

  有滑雪出行意愿的市民和游客,请及时了解景区动态和游览须知,并通过“趣龙江-景区实名分时预约系统”提前预约,做好出行计划。确定出行日期及时间段,预约成功后保留短信提示,在卧佛山滑雪场入口向工作人员出示后入园。如计划出行的时间段预约已满,则需调整其他时段。

  春节假期即将来临,向广大游客发出倡议:旅游出行前不仅要提前做好线上预约,还要注意分时错峰出行,不扎堆少聚集,有序排队,自觉与其他游客保持安全间距。在体验自然、放松心情的同时,注意交通安全、出游安全,爱护环境、文明旅游,度过一个平安快乐的春节假期。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路8号
信息中心电话:0454-8582321    网站地图